среда, 13 июля 2016 г.

Маникюр с лаками Golden Rose Rich Color 20, Color Club Raspberry Rush, Milv 74 и трафаретами для дизайна ногтей What's Up Nails Regular Zig Zag



Сочетание черного и розового цветов любимо мной уже не первый год. И этот маникюр изначально должен был состоять только из них. А потом внезапно под руку попалось серебро. И вот не зря, совсем не зря.

Основой маникюра выступил Golden Rose Rich Color 20. Казалось бы, обычный серебристый шиммерный металлик, каких десятки. Да, у него отличные характеристики, но и у других подобных ему лаков, как правило, такие же. 

Больше всего меня поразила его стойкость. Я уже тысячу раз говорила, что металлики не держатся на мне от слова совсем, чаще всего они отваливаются от меня через день, редко с каким я могла проходить два. Если вообще могла. Но с GR я ходила дня четыре, и ему не делалось вообще ничего! Он не только не скололся, но даже не затерся на торцах! Я даже успела немного пройтись по ногтям пилкой, не снимая лака, и с ним даже тогда ничего не стало! Потрясающе.

Для дизайна я выбрала черный Milv 74 и ярко-розовый Color Club Raspberry Rush, а вспомогательным инструментом стали трафареты What's Up Nails Regular Zig Zag.

Они представляют собой отдельные зигзагообразные полоски, так что варианты дизайнов ограничиваются лишь вашей фантазией.


Качество трафаретов показалось мне превосходным: их можно несколько раз переклеивать, не опасаясь, что клеевой слой испортится (поверьте, с моим глазомером я испытала этот момент от и до), при этом они плотно прилегают к ногтю, ни капли лака не просочится под них. Зато потом трафареты легко оторвутся, оставив после себя чистый ровный слой лака-подложки и очень четкий узор. 






Трафареты What's Up Nails предоставлены для тестирования

4 комментария:

  1. Очень стильный маникюр! Класс!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. С серебром определенно интереснее, чем могло бы быть без него :) Дизайны с трафаретами - красота, пора и мне уже попробовать

    ОтветитьУдалить