Слайдер-дизайн Arti For You 96 + Orly Royal Velvet

Если вы надеетесь увидеть здесь красивые свотчеги красивого Орли - извините. Если хотите проникнуться моей печальной историей - добро пожаловать в пост.

У меня был идеальный фон для фотографий. Идеальное сочетание цвета лака и слайдера. Идеальное заглавное фото.
Все было слишком идеально. Должно было что-то произойти.
И произошло. Слайдер встретился с топом и внезапно из синего стал фиолетовым.
Топ был совершенно прозрачен, не испачкан красным лаком - пред этим я наносила его на белоснежный слайдер, и тот остался белоснежным.
Мне пришлось в экстренном порядке стирать синий лак с ногтей и искать что-то другое, что будет сочетаться с новым цветом слайдера. Вот только проблема в том, что выбор фиолетовых у меня не так велик, а красить белым и нарушать задумку не хотелось. Да и странно бы смотрелся темный средний палец среди белых остальных.
В идеале, конечно, можно было взять и сделать маникюр целиком из слайдер-дизайна, но мне хотелось оставить чуть-чуть и на потом, очень уж он красивенький, чтобы истратить все за раз.
В итоге жертвой обстоятельств пал Orly Royal Velvet, который я собиралась красить сольно (или с минимальным дизайном) и показывать его во всей красе. Поэтому, возможно, он еще появится в блоге, так что я не слишком заостряю на нем внимание. Скажу только, что лак меня не разочаровал - у него и качество на уровне, и фиолетово-бирюзовые переливы восхитительны (а я, между прочим, не слишком люблю дуохромы, если не сказать иначе).
Ну а виновником всех событий стал слайдер-дизайн Arti For You 96. Можете, кстати, оценить, каким идеальным был бы фон, останься слайдер синим.
Слайдеры этой марки я по-прежнему считаю одними из самых лучших и по качеству, и по разнообразию дизайнов. Если не считать странных метаморфоз с цветом, из-за которых я на этот конкретный дизайн немного обиделась, все, как всегда, было хорошо. Вообще, в этот раз слайдеры как будто клеили себя сами. Наверное, в качестве компенсации за последующий сюрприз.



В итоге мне немного грустно - из-за того, что задумка с идеальным фоном провалилась, из-за того, что я лишилась очередного синего маникюра (ведь их так мало в моей жизни!), из-за того, что лак толком не показан, потому что в этот раз я изначально собиралась акцентировать внимание на слайдере.




А заглавное фото все равно получилось классное. Возможно, даже лучше, чем было первое.
Слайдер-дизайн предоставлен для тестирования Arti For You

Комментарии

  1. Безобразие какое-то! Ждешь синий, а тут оп - фиолетовый. Но все равно классно вышло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты бы видела мое лицо в тот момент, когда слайдер сменил цвет!
      И ладно бы он из фиолетового стал синим. Так нет же! Я лишилась синего! Это же какой удар :DD
      Спасибо)

      Удалить
  2. Классный переход слайдера с темного на светлый лак! Смотрится очень красиво :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Мне тоже нравится)

      Удалить

Отправить комментарий