понедельник, 1 августа 2016 г.

Bohemia Pearl 113 Munich + дизайн



Кажется, у нас давненько не было розового. По этому поводу хочу вам показать лак Bohemia Pearl 113 Munich.


Это, как следует из названия коллекции, перламутровый лак, хотя я даже не знаю, достаточно ли он похож на перламутр? Достаточно ли он похож просто на шиммерный лак? В общем, текстура – нечто среднее между шиммером и перламутром, без так нелюбимых всеми полос, с идеально ровным покрытием.


Цвет – фуксия, содержит очень мелкий синий шиммер, придающий оттенку холодности.


Прост в нанесении, я сделала два слоя, как я уже сказала, никаких полос не было и в помине. Лак не пузырил, первый слой высох быстро, второй, как мне показалось, сох дольше, но я все равно залила все сушкой и радовалась.


А потом настало время дизайна. Он был придуман для марафона в инстаграме, одной из тем которого стали Гавайи. Не будучи особенно оригинальной в этом вопросе, я решила изобразить закат, подглядев красивую картинку и переняв оттуда основные оттенки.


В градиенте приняли участие:
- Eva Mosaic Fashion Colour 313 (подробнее - здесь)
- Dance Legend 350
- Bohemia Pearl 113 Munich
- Dance Legend Binary 45 Violetta (подробнее - здесь)


Грустна история. Незадолго до марафона, выбирая трафареты, я подумала «да ну, зачем мне пальмы». Я подумала так дважды. За это Вселенная наказала меня, вынудив осуществлять свою задумку, рисуя пальму от руки.



А я, чтоб вы понимали, не умею рисовать вообще. Вот максимально. Предел моих возможностей – точка, точка, запятая, вышла рожица кривая.

А тут пальма. На ногте.  В марафон! Еще и специальная кисть для дизайна на тот момент куда-то пропала, пришлось брать что-то, некогда бывшее художественной кистью. В качестве краски использовала… собственно, краску и использовала. Черную краску для стемпинга Essense.


Почему-то я решила, что мой шедевр непременно должен быть матовым (хотя бы потому, что мне, как я уже говорила, очень понравился матовый градиент), хотя остальные ногти я оставила глянцевыми. Безымянный покрасила вышеупомянутой Виолеттой.

Лак предоставлен для тестирования компанией Bohemia

4 комментария:

  1. Пальма удалась!
    Неполосящий перламутр - крутость невероятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Збазиба, мы с пальмой рады это слышать!)
      Поэтому у меня язык и не поворачивается перламутром его называть))

      Удалить