среда, 24 августа 2016 г.

China Glaze Don’t Get Elfed Up + I Soiree I Didn’t Do It + дизайн с трафаретом RockNailStar Спирали


Я уверена, эти лаки существуют для того, чтобы красить их вместе. Конечно, по отдельности они тоже прекрасны, но вместе просто невероятно дополняют друг друга.
Более того, когда коллекция Cheers! была анонсирована, и появлялись первые свотчи, я даже не думала, что хочу какой-то один из этих лаков. Мне нужны были оба, чтобы хотя бы раз непременно накрасить их в паре.
China Glaze Dont Get Elfed Up – это лак очень темного зеленого цвета с дуохромным шиммером, меняющим свой цвет с основного сине-зеленого цвета на фиолетовый, под определенным углом можно уловить и чистый синий цвет.
Неприлично хорош в нанесении, мне потребовалось два слоя, покрытие получилось тонким, ровным, а главное, идеальный полукруг у кутикулы нарисовал себя сам.

China Glaze I Soiree I Didnt Do It – это зеленая с каплей синего желейная база, содержащая разноразмерный (от мелкого до не совсем мелкого) сверкающий глиттер.
Наносила тоже в два слоя, ложится хорошо, равномерно, без нагромождений глиттера. Вот только продержался на мне ровно сутки и начал скалываться. Зря я переживала, что без глиттерной базы его будет сложно оттереть…

Полюбуйтесь только, как здорово эти лаки смотрятся вместе.


Но еще лучше они будут смотреться, если объединить их дизайном, подумала я – и взялась за трафарет RockNailStar Спирали. Вы знаете, я нечасто на 100% довольна результатом, но здесь был как раз этот случай. Получившийся маникюр мне безумно понравился.





Лаки предоставлены для тестирования интернет-магазином Odiva

2 комментария: