Dance Legend Glass 1057 + Dance Legend Indistar 06 No Way Out



Год назад в блоге появился рассказ о моих тематическихлаковых коллекциях. Одна из них, совсем маленькая, была посвящена рестлингу.

Лак No Way Out входит в эту коллекцию, и как-то так получается, что его явление публике постоянно приходится на какие-то… скажем так, неприятности. Накрасила и сфотографировала, закинув фоточку в инсту,  я его в ноябре 2015, после того как Сетка получил травму. Когда решила наконец-то опубликовать в блоге, Сетка проиграл в титульном матче. Опасный лак, да.

Лирическая минутка подошла к концу, и мы приступаем к лакам.

Идеальной подложкой для No Way Out я сочла лак Dance Legend Glass 1057 – тиловое желе.

Вообще, должна сказать, что серия Glass – не самая моя любимая среди DL, да и в принципе, ожиданий было много, оправданы оказались не все, но номер 1057 мне нравится. Первый раз я красила его в три слоя, здесь, кажется, два, но по прошествии почти года вспомнить точно сложно. Скорее всего, да, два, судя по оставленной на безымянном пальце проплешине. Ну и под глиттер я обычно много слоев не делаю. Наношу без базы, так любые желешки (вообще любые лаки) ложатся лучше. Ногтевую пластину не окрашивает.

Кстати, я отнюдь не против проплешин в желейных лаках, мне кажется, иногда и в них тоже кроется очарование этой текстуры.

После высыхания единственный из трех лаков серии, что я пробовала, сохраняет относительно заметный глянец (например, номер 1060 становится чуть ли не полностью матовым).

На фото лак без топа.


Dance Legend Indistar 06 No Way Out богат своим наполнением. В первую очередь, внимание на себя обращают серебристые полумесяцы и золотистые звезды. В числе более стандартного для глиттерного топа содержания бирюзовые и зеленые шестиугольники двух размеров и маленькие квадратики.



Проблем с нанесением топа я не испытала, глиттер набирался на кисть хорошо, на ноготь ложился в достаточном количестве, в одном месте не собирался. И, как бы я не говорила, что No Way Out без своего названия был бы мне совсем не нужен, в итоге с маникюром я проходила четыре дня, так он мне нравился, так не хотелось с ним расставаться.




А Сетке остается разве что пожелать удачи. В этой странной организации приходится рассчитывать только на нее…

Комментарии

  1. Меня стекляшки ДЛ тоже немного разочаровали, совсем не стеклянная у них текстура. А маникюр твой понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще так и не поняла их до конца. При этом они мне вроде и не слишком нравятся, но я их все равно никому не отдаю и даже периодически использую))
      Спасибо большое!

      Удалить
  2. Очень симпатичный топ!
    Марина, мне так нравится твоя форма и длина ногтей! Хочу также, чтоб не ломались и не слоились((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Да я же с апреля не перестаю ныть, что у меня угол на левой руке постоянно обламывается (ладно бы на правой, там не так принципиально))

      Удалить
  3. У меня это стекло давно в хотелках, но что-то никак не соберусь. Боюсь, что не слажу с текстурой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текстура как текстура. Обычные желехи))

      Удалить

Отправить комментарий