четверг, 25 августа 2016 г.

Essence The Gel Nail Polish 31 Electriiiiiic + дизайн с трафаретом Vinylist Цветы

На закате лета (господи, как грустно об этом думать и говорить) я хочу поделиться с вами маникюром, с которого я это лето практически начала. Он был подготовлен для первой темы июньского марафона в инстаграме, звучащей как «Полевые цветы».

Помню, как сначала я перебирала слайдеры в поисках чего-нибудь полевого, а потом вспомнила, что у меня есть чудесный трафарет с не менее чудесными ромашками. И видела я их строго на синем фоне купленного недавно Essence The Gel Nail Polish 31 Electriiiiiic.

Этот лак в те месяцы буквально захватил мою ленту, и, несмотря на несчетное количество синих в моей коллекции, я все равно пошла за ним.

Это ярко-синее (электрическое же) желе, безумно покладистое – ни тебе плешей, ни пузырей, ни затеканий. Два тонких ровных слоя, идеальный полукруг у кутикулы (несмотря на нелюбимую мной широкую кисть), отличная скорость высыхания. Только вот совсем не стойкий – отваливаться начал на следующий день. На фото лак покрыт топом.

Для дизайна я взяла трафарет Vinylist Цветы, краску для стемпинга El Corazon st-02 White и желтый OPI I Just Can’t Cope-acabana для серединки цветка.



Опять меня постигла та же участь, что с трафаретами Весна – пришлось выковыривать все тонкие мелкие лепестки вручную, в остальном же проблем с использованием трафарета, как всегда, не было.

Но в тот раз я впервые использовала с трафаретом краску для стемпинга, и еще не знала, что ее нужно брать совсем чуть-чуть. А я от души шмякнула ее на губку, будто это обычный средне пигментированный лак. Из-за этого рисунок местами поплыл. Но я решила делать вид, что так задумано.


Трафареты предоставлены для тестирования интернет-магазином http://leafnails.ru/

2 комментария: