понедельник, 15 августа 2016 г.

Limoni Neon Collection 591 + слайдер-дизайн Arti For You 77



Не знаю, как у вас, а вот у нас, например, жара. И даже при том, что я лично лаки на сезоны не делю, в 30 с лишним градусов красить ногти чем-то темным совсем не хочется. Даже смотреть я сейчас предпочла бы на какой-нибудь яркий лак. Как вам освежающий желтый неон?

За почти четыре года увлечения лаками в коллекции из нескольких сотен флаконов у меня никогда не было чисто-желтого неона. Один песочный Golden Rose, один Dance Legend с рваным черным глиттером – и все. Отправившись однажды на поиски зеленого неона, я увидела маленькие флакошки Limoni на распродаже за 50 рублей. И решила, почему бы не взять желтый тоже.

Так у меня и появился Limoni Neon Collection 591. Который, в отличие от номера 589 (пост здесь), оказался совсем не таким покладистым.


Не то чтобы его было сложно красить. Кисть и консистенция – ок, коррекции потом не требовалось, все четко на ногте, никуда не текло, быстро сохло и все такое. Вот только он все время плешивел! На первом слое. На втором. На третьем. Даже на четвертом, но на пятый я, конечно, уже не пошла. Топ немного скрыл неровности, но не очень сильно.



Поэтому я даже не знаю, возможно ли вообще использовать этот лак. Если только с белой подложкой, возможно, она спасет.


Так как этот маникюр затевался для темы «Неоновая вечеринка» в инстаграмном марафоне, мне показалось, что сюда – и в композицию, и в тему – отлично впишется слайдер-дизайн Arti For You 77.


Очень крутой дизайн, божественные рисунки, я планирую в будущем использовать его весь, что случается не так часто.


В очередной раз повторю, что к слайдерам Arti For You я испытываю очень трепетные чувства. Особенно на контрасте с такими лаками, как экземпляр под номером 591, который я красила дольше, чем наклеивала слайдеры.



В целом, маникюр, конечно, удался. Но лак все равно зараза. Хотя чего я ждала от желтого крема, пусть и неонового?


Слайдер-дизайн предоставлен для тестирования Arti For You

2 комментария:

  1. У меня есть такой ужасный желтый Тони Моли. Тоже плешивит на трех слоях, но еще и буграми ложится вдобавок. Прям фу(

    А маникюр у тебя что надо получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фу, так я не люблю противные лаки, зачем их вообще замешивают и выпускают(

      Спасибо!)

      Удалить