Rimmel 60 Seconds 459 Get Your Sunnies On



Не буду врать - я очень боялась этого лака. Потому что он желтый. А вы знаете, что несут в себе желтые лаки. Боль и страдания, вот что.

А этот не принес. И оказался крайне фотогеничным. И так меня это все порадовало, что я спешу поделиться счастьем с вами.

Rimmel 60 Seconds 459 Get Your Sunnies On - это яркий желтый крем, содержащий в себе шиммер... золотистого? серебристого? обоих цветов? Я так и не разобралась до конца, но ставлю на золото.

Ложится намного лучше, чем я ожидала. Конечно, мне пришлось сделать три слоя, чтобы полностью избавиться от некоторых проплешин. Но, так как лак не слишком густой, не "пластилиновый", наносить его было несложно. Слои даже получилось сделать относительно тонкими, и это отдельный плюс.

Единственное, кисть (широкая, как многие знают) такая, что ей не подлезешь близко к кутикуле. Вот это мне никогда не нравилось в лаках Rimmel, хотя я давно испытываю к ним очень теплые чувства. Если бы не кисть, в моей коллекции их было бы больше.


Скорость высыхания снижается по нарастающей - если первый слой высох очень быстро, то третий пришлось подождать. Ждать веселее было с сушкой.

Вообще я не очень люблю желтые лаки на себе, но этот даже не раздражал меня так сильно, как ожидалось. В итоге мы даже остались вместе на пару дней, а лак занял свое место в ящике. 

Хороший оттенок желтого. Хороший желтый лак.

Гладиолус тоже был хороший.

Лак предоставлен для тестирования компанией "Группа - АБ"

Комментарии

  1. Люблю желтенькие :)
    Этот очень славный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне на удивление понравился)) Спасибо!

      Удалить
  2. "А вы знаете, что несут в себе желтые лаки. Боль и страдания, вот что." точно.)))
    хорошо ты его показала, тебе идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому я люблю синие и красные, они несут счастье :D
      Спасибо большое!)

      Удалить
  3. Какой сочный летний цвет!

    http://marylyl.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий