среда, 14 сентября 2016 г.

Дизайн с лаком El Corazon Kaleidoscope Зеркальный f-02 и трафаретом PrimaNails Звездочет



Как я недавно сказала, звезды в маникюре полностью меня захватили, и я нет-нет, да сделаю очередной дизайн с ними. В прошлые разы это были слайдеры, теперь пришло время трафарета.

Как-то так получилось, что цвет для звезд я опять выбрала не самый стандартный – синий. Это все потому что мне очень хотелось испробовать известный своей плотностью метталлик в трафаретном дизайне, и на ум отчего-то шли только звезды.

Сначала я покрыла все ногти двумя слоями черного лака Golden Rose Ice Chic 70.

Потом взяла лак El Corazon Kaleidoscope Зеркальный f-02 и трафарет для дизайна ногтей PrimaNails Звездочет.

Сначала я хотела сделать звездную дорожку синего цвета. Но что-то пошло не так, я смазала рисунок у кутикулы, поэтому перекрасила фон и взяла «внутренность» того же трафарета и покрыла весь ноготь синим лаком, оставив звезды черными.


К трафаретам Prima Nails я испытываю нежные чувства, хоть и пользуюсь ими всего лишь второй раз. Отличное качество, они крепко приклеиваются к ногтю, но очень мягко отрываются, не оставляя совершенно никаких следов на подложке.



El Corazon Kaleidoscope Зеркальный f-02 – это сине-голубой металлик, очень плотный, подходит для самостоятельного покрытия в один слой, стемпинга, трафаретного дизайна.


С трафаретами он особенно хорош. Из-за плотности и достаточной, но не чрезмерной густоты рисунок получается четкий, яркий, лак можно использовать на черном фоне, и он перекроет его с первого раза. А еще он быстро схватывается и высыхает, а значит, не смазывается топом. Мне очень понравилось, и теперь я хочу разные оттенки из этой коллекции, чтобы красить их поверх трафаретов. 

Лак предоставлен для тестирования интернет-магазином El Corazon

11 комментариев:

  1. Ах какие звезды)
    Хорошая идея зеркальные лаки для трафаретов использовать.. А то у меня их вагон, а для стемпинга не прижились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои звезды не кровопийцы! Ну почти. Но я там сама чот напортила :D
      Ваще красиво мне кажется их с трафаретами, особенно на темные подложки

      Удалить
  2. Классноооо! Помню ещё когда эта коллекция только появилась, Аня Горелова у себя в блоге их с трафаретами показывала. Тогда ещё трафаретов не было кроме ЭльКоразоновских для фр. маникюра.)))
    Люблю эти лаки, короче, и в трафареты, и в стемпинг. И мой единственный удавшийся водный, кстати, я тоже зеркальными Калейдоскопами делала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      О, а я уже не помню, схожу пересмотрю))
      Водный я пыталась сделать лишь однажды, примерно год назад. И с тех пор не горю желанием. Но если снова вдруг когда-нибудь решусь, попробую тоже с зеркальным тогда)

      Удалить
    2. я водный вообще "терпеть ненавижу".) никакой результат не стоит тех мучений и той грязи. Скоро мне в челлендже предстоит его делать, я уже заранее страдаю.))

      Удалить
    3. Вот поэтому я вряд ли когда-то решусь на второй раз))
      А тебе удачи и, главное, терпения!)

      Удалить
  3. А я не только на красивые звезды залюбовалась, но и на идеальный глянец черного. Очень красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить