четверг, 22 сентября 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel 170 Pink Cadillaquer + Sally Hansen Miracle Gel Top Coat



Яркие розовые, неоновые розовые, унылые розовые – в моем блоге было много разных оттенков розового. Но вот «нежный» сегмент (как отвратительно это звучит) явно заполнен недостаточно.

Поэтому пришло время показать вам что-то отличное от того, что я обычно показываю.

Sally Hansen Miracle Gel 170 Pink Cadillaquer  - это нежно-розовый, не слишком светлый, но все же чуть-чуть разбеленный лак.

Возможно, причиной тому была жара в тридцать с лишним градусом, но наше знакомство с этим лаком прошло чуть менее гладко, чем мне бы хотелось.

Первый слой лег очень хорошо, и я даже начала радоваться – неужто такой непростой на первый взгляд оттенок окажется легким в нанесении? Второй слой мои надежды разрушил. Он ложился плотнее и менее ровно. Пришлось делать третий слой, чтобы выровнять покрытие и скрыть небольшие проплешины.

К счастью, лак не запузырил, но вот сох совсем не быстро. Он схватился сверху, но внутри некоторое время оставался пластичным.

Но цвет, конечно, очень красивый, поэтому позже я обязательно попробую еще раз. У меня часто бывает, что ко второму покрасу лак внезапно становится более покладистым.


Поверх лака я наносила Sally Hansen Miracle Gel Top Coat, и это покрытие я люблю уже давно.

Оно отлично наносится, придает лаку глянец, выравнивает поверхность, если это необходимо, не пузырит, быстро сохнет, хоть и не является сушкой. Не густеет к середине флакона, как многие топы.

Но самое главное, что эта штуковина реально продлевает жизнь маникюру. Я не верила в то, что такое возможно, до тех пор, пока не попробовала Miracle Gel Top Coat. Те лаки, что сами по себе держатся день, с этим топом живут четыре-пять. Очень крутая штука. Очень рекомендую попробовать. 

Лак предоставлен для тестирования компанией "Группа - АБ"

4 комментария:

  1. Отвратительно нежный розовый =D
    Но пожалуй, я бы таким накрасила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты только посмари, какой он милаш))

      Удалить
  2. "Второй слой мои надежды разрушил. Он ложился плотнее и менее ровно. Пришлось делать третий слой, чтобы выровнять покрытие и скрыть небольшие проплешины"

    Ол, значит, я бы смогла уложить только в пять слоев. И он тут же бы отвалился :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже месяца не прошло, как я увидела комментарий :D
      Я надеюсь, второй раз вне жары лучше пойдет, нравится мне очень цвет) Вот только когда еще этот второй раз случится))

      Удалить