пятница, 21 октября 2016 г.

China Glaze Wood You Wanna? + термопленка для ногтей Черная Пантера t40


А сегодня вас ждет пост восхищения и простоты! Или восхищения простотой – так, пожалуй, будет правильнее.

И начну я свой рассказ не с лака, как обычно, а с наклеек (термопленки), потому что, во-первых, вокруг них строился маникюр, во-вторых, они несказанно меня удивили. И если со слайдер-дизайном марки у меня не всегда все шло гладко и безболезненно, то здесь… Ладно, давайте по порядку.

Термопленка для ногтей Черная Пантера t40


Несмотря на то, что у меня уже был опыт использования термопленки, я все равно продолжала ее немного бояться. Вот слайдеры – это просто. Они тоненькие, с ними проще управляться. А наклейки – дело такое. Не всегда настолько податливое, насколько хотелось бы. Поэтому на всякий случай я морально настроилась на то, что, возможно, придется пару наклеек испортить.
Время удивляться настало сразу, как только я оторвала наклейку от подложки. «Такая тонкая?» - подумала я. Термопленка действительно очень тонкая, а значит, клеить ее намного проще, чем ожидалось.

Я действовала по стандартному алгоритму: наклеила термопленку у кутикулы, потянула за край, наклеила на остальной ноготь, расправила складки резиновым «копытцем». Пленка настолько тонкая и эластичная, что мне даже не пришлось греть ее под лампой. Более того, выбранные мной размеры наклеек идеально подошли мне у кутикулы, но на среднем пальце наклейки не хватало на угол ногтя. Я без каких-либо проблем растянула ее так, чтобы покрыть весь ноготь. Без ущерба для рисунка и самой наклейки. Это было очень быстро, очень просто и очень радостно. Осталось только срезать лишнее у торца ногтя и покрыть слоем топа.

Дальше я задумалась, какой лак выбрать в пару к наклейкам, и вовремя вспомнила о выигранном в конце прошлого года в лаковторнике China Glaze Wood You Wanna? – холодном коричневом металлике с серебристым шиммером.

Вот насколько я равнодушна к металликам в принципе, настолько я люблю фирменные шиммерные металлики China Glaze. Это еще один восторг и в плане цвета и текстуры, и в плане нанесения – они всегда идеально наносятся с первого взмаха кистью, требуют всего одного слоя и моментально сохнут. Если бы мне пришлось расстаться со всеми CG и оставить себе только один лак, это точно был бы один из шиммерных металликов, а вовсе даже не легендарный Ruby Pumps.


Несмотря на использование дизайна, этот маникюр был одним из самых простых в моей жизни. Кроме того, он оказался очень комфортным, мне понравилось с ним ходить, возможно, когда-нибудь я даже повторила бы это сочетание.



Слайдер-дизайн предоставлен компанией Черная пантера

(ссылка на термопленку t40)

Группа ВК

4 комментария:

  1. Классные змейки - и на ногтях, и в руках)

    ОтветитьУдалить
  2. Приятная змейка! Не очень люблю анималистические принты, но на ногтях его мало, смотрится круто - хороший акцент!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще не люблю анималистические принты (ну, в подавляющем их большинстве - точно), но люблю змей, поэтому в малых дозах иногда им даже радуюсь))
      Спасибо!

      Удалить