пятница, 28 октября 2016 г.

Неделя Хеллоуина. Дизайн с трафаретами What's Up Nails Graveyard



Маникюр с этим трафаретом получился у меня отнюдь не сразу. Я придумывала варианты, пробовала их, стирала, перекрашивала, подбирала другие лаки, снова стирала... Когда мне надоело тратить время и трафареты, я отложила все в сторону. На неделю.

К следующей попытке у меня было припасено две задумки. Сначала я предпочла одну, потом все же решила, что выберу другую. Прямо перед тем, как сесть за маникюр, я внезапно придумала третий вариант. И поняла: вот то, чего мне на самом деле хотелось.

Для маникюра мне понадобились:

1. Красный China Glaze Hey, Sailor (крайне любимый мной и постоянно используемый красный крем - идет как в дизайны, так и в моно-маникюр, когда хочется красненького и желательно в экспресс-режиме)
2. Черный Milv 74
3. Белая краска для стемпинга El Corazon Kaleidoscope stm-02 White
3. Защита для кутикулы Dance Legend Pure Manicure
4. Трафареты для дизайна ногтей What's Up Nails Graveyard

Для начала я нанесла на средний и безымянный палец белую краску для стемпинга в качестве фона под градиент. Потом перешла непосредственно к градиенту (хотя в данном случае, скорее, к его подобию - это было сделано намеренно). Большую часть губки я покрыла красным, сверху совсем немного черного. Внизу ногтя с помощью губки добавила тонкую полоску из серого и желтого. Этого почти не видно, но могилки получились как будто подсвеченными сзади.

После полного высыхания с помощью трафаретов What's Up Nails Graveyard и черного лака сделала могилки. Оставшиеся ногти покрыла красным лаком.

И вот тут все встало на свои места. В первый раз маникюр не получался у меня для того, чтобы идеально получиться в этот. Вышло даже лучше, чем я себе представляла. Кроваво-красная пелена, застлавшая город, спускающаяся с небес тьма и могилки... 








Идеальная зловещая композиция.

Трафареты What's Up Nails предоставлены для тестирования

4 комментария:

  1. Красота, ты еще все так описала интересно! И красненький ну очень хорошенький)
    Чет вспомнила коммент у тебя в инсте под фото с этими трафаретами и заржала = D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо)
      Я так полюбила этот маникюр, что стирала чуть ли не со слезами))

      Удалить