четверг, 10 ноября 2016 г.

Dance Legend Spot It! 04 Blue + слайдер-дизайн Arti For You 20



Анонс коллекции Spot It! стал для меня большой радостью. Я давно мечтала о топах с подобным эффектом – и вот они, так близко, так доступно. Больше всего, конечно, мне хотелось черный, но чего мелочиться, подумала я, нужны все четыре!

Эти топы нужно наносить на только что нанесенный сырой лак. Поэтому выбирать стоит соответствующие экземпляры – лак, который моментально сохнет, едва ли подойдет. Действовать надо быстро, и приготовьтесь после каждого ногтя протирать кисть, ведь она будет пачкаться, а значит, пачкать и содержимое флакона. Хотя я несколько раз забывалась и макала во флакон (во все четыре) свежеокрашенную кисть. Ничего особенно не испортилось, но злоупотреблять все равно не стоит.

Знакомство с коллекцией я начала с синего экземпляра - Dance Legend Spot It! 04 Blue. Честно признаться, его я хотела меньше всего (да, несмотря на то, что он синий). Возможно, он об этом как-то прознал и решил отомстить. Первый блин получился комом.

Или, если быть точной, не получился вообще. Топ просто не расползался. Он смешивался с лаком-подложкой, полосил, но даже не думал «дырявиться». Ок, сказала я и отставила его в сторону до лучших времен.

Кстати, в тот раз я пробовала его на разных подложках. Цветом белая подошла больше всего – на ней синий топ максимально видно, ничего не меняет его оттенок, что, собственно, и логично. Вариант с голубым лаком мне не понравился, все же тут нужен контраст. Яркие цветные лаки «забивали» синий цвет топа, делая его каким-то невзрачным (а если учесть, что он не расползался, а просто ложился сверху полупрозрачным слоем… ну, так себе зрелище).

Поэтому в следующий раз я решила пробовать… на черном! Л – логика.

Способ нанесения я решила изменить. Если в первый раз я не сильно переусердствовала с толщиной слоя подложки и топа, то теперь я наносила сначала жирный слой черного лака, чтобы у него и в мыслях не было начать подсыхать раньше, чем следует, а сверху – такой же жирный слой топа. Залила всю кутикулу, еле оттерла.

Вот теперь топ начал работать. Не сказать, что очень активно, тем не менее, он все-таки стал расползаться, кое-где аж вместе с черным лаком. Конечно, мне бы хотелось чуть большего, но, помня о предыдущем опыте, я удовлетворилась и таким результатом.

Производитель не советует покрывать все это дело топом, но мне показалось, что маникюр выглядит как-то блекло, и я все-таки покрыла. Дыры обратно не затянулись. (Забегая вперед, скажу, что остальные три топа я ничем не покрывала, покрытие и так отлично сохло, было гладким и долговечным).



Поскольку оттирать кутикулу на всех десяти пальцах мне было лень, дизайн с топом я сделала только на двух пальцах, а еще на два добавила синий фольгированный слайдер-дизайн Arti For You 20.


Если бы маникюр был на белом фоне, вполне сошел бы за что-нибудь морское со всеми этими расползшимися штуками и завитушками.


Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

Слайдер-дизайн предоставлен для тестирования Arti For You

8 комментариев:

  1. Средние пальцы похожи на какой-то красивый природный минерал *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда) Спасибо за красивое сравнение!)

      Удалить
  2. И мне тоже очень понравился эффект на средних пальцах!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось сочетание синего с чёрным, но после твоего отзыва расхотелось приобретать синий.) Пока мне больше всего нравится белый, но я как всегда слоупок: жду пока все наиграются - и начну искать его в магазинах, хаха.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже мое дезигнерское решение неожиданно показалось довольно удачным :DD Спасибо!
      Белый есть смысл купить - он круто смотрится, да и по качеству больше всего, наверное, мне понравился) Я о нем скоро подробнее расскажу

      Удалить
    2. Вот я очень не люблю эту грязищу разводить, когда лаки по кутикуле текут - бррр, аж передёргивает от одной мысли.))) Можно как-то без этого обойтись?

      Удалить
    3. Можно. Я вроде только синим уделалась. По крайней мере, в памяти не отложилось, чтобы я другие мучительно оттирала, а ведь ими я красила десять пальцев, а не два))

      Удалить