среда, 9 ноября 2016 г.

Masura На моей свадьбе будут пить капучино + дизайн с трафаретом What’s Up Nails Hypnose


Раз уж мы затронули бежево-серую тему, а у меня внезапно оказалось два маникюра в таких оттенках, то сразу и продолжим, чтоб два раза не вставать.

Вы знаете, я не люблю нюды. Но на лак, представленный в посте, невозможно было не заметить, ведь он был буквально ВЕЗДЕ. И, что самое интересное, отзывы о нем были крайне противоречивые – кто-то нахваливал, кто-то ругал. Только цветом все поголовно восхищались.
В общем, как видите, я решилась. И не пожалела. Почти.

Masura На моей свадьбе будут пить капучино – светло-бежевый с капелькой серого лак, содержащий мелкие голографические хлопья.

Мне повезло. Мой экземпляр наносится очень легко, всего я сделала три тонких слоя. Сохнет быстро, ложится ровно, в этом плане к характеристикам никаких вопросов.

К цвету – тоже. Ввиду того, что я обладаю не самой светлой кожей, часто светлые оттенки создают эффект грязной кутикулы, но с Капучино такого нет. Оттенок идеально подстроился под мои пальцы, не знаю, как ему это удалось.

Вот только зачем же он начал отваливаться на следующий день?! Прям раз – и скол. Я подкрасила, конечно, цвет и текстура позволили сделать это незаметно, даже еще день проходила в таком режиме подкрашивания. Это вторая Масура, которую я пробую, и обе они скалывались на следующий день. Индивидуальная несовместимость?..


Чтобы не скучать с нюдом, я решила добавить к лаку трафаретный узор с помощью трафаретов Whats Up Nails Hypnose и лака Divage Granite 10, который я не стала покрывать топом, чтобы сохранить его текстурность.




Трафареты What's Up Nails предоставлены для тестирования

4 комментария:

  1. название, конечно, улетное))
    мне понравился оттенок! А скол..нее, я не простила бы. Мне надо чтобы лак держался хотя бы дня 4, иначе я его любить не буду. ненавижу делать маникюр >_< поэтому чем дольше держится покрытие - тем лучше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У масуры вообще названия шедевральные))
      Самое удивительное, что и я ненавижу делать маникюр! Знаешь, как при этом сложно жить, когда дольше двух-трех дней не можешь терпеть один цвет на ногтях? :DD

      Удалить
  2. У меня тоже есть этот Капучино, люблю цвет! Ненавязчивый, но не простецкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, какой-то такой комфортный нюд. Хотя они редко для меня комфортны))

      Удалить