пятница, 18 ноября 2016 г.

Rimmel 60 Seconds 400 Tangerine Tent + слайдер-дизайн BornPretty BP-W 11



Когда-то у меня была внушительная коллекция риммелей. Потом я почти все раздала, потому что мне было сложно мириться с широкой кистью. Но качество этих лаков всегда было и, судя по всему, остается на высоте, поэтому я к ним нет-нет, да возвращаюсь.

Сегодня на очереди оранж.

Rimmel 60 Seconds 400 Tangerine Tent – лак яркого оранжевого цвета, по текстуре, пожалуй, крелле.

Легко наносится в два слоя, быстро сохнет, обладает чудесным глянцам – на первых четырех фото в этом после лак показан без топа, с собственным финишем.

Стойкость очень хорошая – я ходила с лаком три дня, за это время он никак не изменил своего вида. Особенно приятно было обнаружить, что при снятии он не пачкается, а главное, совсем не окрашивает ногтевую пластину, даже если наносить его без базы (однажды от другого лака мои ногти стали глубокого оранжевого цвета меньше, чем за сутки).


Маникюр я решила дополнить слайдер-дизайном BornPretty BP-W 11.


Мне нравятся слайдеры этой марки, с ними легко работать. Единственнй недостаток – они довольно узкие, и на ноготь среднего пальца обычно подходят впритык.






Лак предоставлен для тестирования компанией "Группа - АБ"

Слайдер-дизайн вы можете приобрести по этой ссылкеДля получения 10% скидки воспользуйтесь кодом MAJPX31

6 комментариев:

  1. Красивый маникюр! Слайдер прям мимикрировал) Будто стемпинг бордовой краской.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Мне самой оч понравилось, как слайдер вписался в этот лак)

      Удалить
  2. Кисточка в Риммелях та еще, мне хвост бобра напоминает))) Я из-за нее в основном лаки в РГ рассматриваю и на место возвращаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну смари, я вот приноровилась уже почти красить, на фото линия у кутикулы без коррекции)) Но это не отменяет того, что широкие кисти меня все равно бесят :D

      Удалить
  3. Очень красивое сочетание :)
    Слайдер даже больше стемпинг напоминает, кажется, y меня даже есть похожая пластина! Очень крyто. Очень! Очень-очень-очень!

    П.С. А я обожаю широкие кисти ))

    ОтветитьУдалить