понедельник, 28 ноября 2016 г.

Sally Hansen Complete Salon Manicure 565 Aria Red-Y + металлизированные наклейки Arti For You 3


Наконец-то.


Наконец-то в блоге опять появляется кое-что новое (особенно удивительно это при том, что я вот уже который месяц хочу бросить все дезигны и просто красить ногти лаком, но что-то никак не получается). Для вас это, конечно, вряд ли станет удивлением, потому что все уже давно попробовали и показали металлизированные наклейки. Вот и до меня докатилось.

Но сначала, как обычно, про лак.

Sally Hansen Complete Salon Manicure 565 Aria Red-Y – это желе малинового цвета с отличными характеристиками.


Лак равномерно наносится с первого слоя, но для насыщенности лучше сделать два. Быстро сохнет, позволяя наносить слой за слоем, не пузырит, имеет хороший собственный глянец. Приятным открытием оказалась стойкость – за почти пять дней лаку не сделалось вообще ничего. Вот совсем. Ни капли. Удалялся нормально, не окрашивая кожу и ногти.


И, как вы уже догадались, для дизайна я использовала металлизированные наклейки Arti For You 3.

Самым сложным в работе с наклейками оказалось попасть в центр ногтя. С моим глазомером это очень большая проблема, но, если лак просох, и вы еще не придавили наклейку к ногтю, есть возможность аккуратно оторвать ее и переклеить. Но прицеливайтесь тщательнее - клей довольно крепкий, и если наклейка уже точно приклеилась, то останется только перекрашивать.

В остальном же все просто. Наклейки тонкие, эластичные, на ногте не выделяются, но очень сильно блестят и отражают вообще все, поэтому для себя я решила, что мне больше подойдут более тонкие элементы.



Здесь наклейки покрыты одним слоем топа, который им, если что, никак не вредит.

Лак предоставлен для тестирования 

Наклейки предоставлены для тестирования Arti For You

Комментариев нет:

Отправить комментарий