понедельник, 26 декабря 2016 г.

Новогодний маникюр с лаками Fnug Electric Blue, Golden Rose Rich Color 20 и трафаретом для дизайна ногтей What’s Up Nails Merry Snowflakes



Если вдруг совершенно случайно вы помните, как в прошлом году я писала (здесь), что не люблю новогодние/зимние дизайны, знайте – с тех пор ничего не изменилось. Я их по-прежнему не люблю, но почему-то иногда делаю. 

В этот раз мой маникюр получился в традиционных цветах нового года – синем и серебряном. А чтобы все сильнее блестело, я выбрала металлики.

Основным лаком стал Fnug Electric Blue – божественный ярко-синий шиммерный металлик. И вот вроде не люблю я металлики, но этот покорил меня с первого взмаха кистью. Во-первых, он невероятно красив. Во-вторых, максимально покладист. Один слой, точное нанесение, ни грамма коррекции, сушка в считанные минуты, можно красить не только с закрытыми глазами, но и набегу. В общем, у него уже есть уровень, а это, сами понимаете, при моем количестве лаков что-то да значит.

Дизайн я выполняла при помощи лака Golden Rose Rich Color 20 (чуть подробнее о нем - здесь) и трафаретов What’s Up Nails Merry Snowflakes.

И это был первый раз, когда с трафаретами этой марки что-то пошло совсем не так. Одни элементы отрывались, смазывая собой тонкие линии (что хорошо видно по бесформенной снежинке на указательном пальце), другие рвались при попытке их оторвать (что хорошо видно на безымянном и мизинце, где я поочередно пыталась сделать дизайн, но после четвертой неудачи решила, что оно того не стоит).

Впрочем, никогда нельзя исключать тот вариант, что у меня просто кривоваты руки. Но факт остается фактом, моя задумка не удалась, и я расстроилась.

Спустя несколько часов после фотосессии я подумала, что мне что-то мешает… и стерла снежинку с указательного пальца, перекрасив его просто синим фнужиком. Тогда я почувствовала себя в большей гармонии с маникюром, меня даже перестало смущать, что он очевидно тематический зимний. И почти перестала расстраиваться из-за неудавшейся задумки.



А как у вас обстоят дела с «очевидно тематическими зимними» маникюрами?

Трафареты What's Up Nails предоставлены для тестирования

4 комментария:

  1. Обожаю твои маникюры в сине-серебряной гамме!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится этот FNUG, даже странно, учитывая, что как раз-таки не фанат синих :)
    у меня вообще с дизигнами туговато, я часто забиваю или не могу придумать, что изобразить

    ОтветитьУдалить