пятница, 2 декабря 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel 444 Off With Her Red



Последние несколько недель меня практически не интересуют никакие другие оттенки лаков. Я хочу красить красным, не переставая (но все же иногда перестаю, если вам вдруг интересно). Некоторые я даже сфотографировала.

Вот, например, Sally Hansen Miracle Gel 444 Off With Her Red – лак красного цвета с маааленькой капелькой розового, не особенно заметной глазу.

Текстура – крем, всего я наносила два слоя, причем – так как очень торопилась – с космической скоростью, что говорит о хороших характеристиках. Исходя из этого, наверное, уже стало понятно, что сохнет лак тоже быстро.

Ну, я, наверное, не стану в сотый раз повторять, как сильно не люблю широкие кисти. Тем не менее, я уже начинаю к ним привыкать и хоть как-то приспосабливаться, что заметно по результату – то есть линии у кутикулы.


Лак я покрывала давно полюбившимся мне топом Sally Hansen Miracle Gel 101 Top Coat, который не только отлично завершает маникюр, но и делает его очень стойким – до четырех-пяти дней можно ходить без проблем.

Удалялся лак нормально, единственное, стоит помнить, что это все же красный цвет, а значит, не стоит экономить ватные диски.

Лак предоставлен для тестирования

6 комментариев:

  1. Я просто обожаю красный! Почти каждый раз в салоне выбираю этот цвет)

    monalemona.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разделяю вашу любовь к красному!)
      Спасибо за комментарий)

      Удалить
  2. Я тоже люблю красный лак! Спасибо за подробности)
    Подписалась и буду рада взаимноти)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули!
      С удовольствием подпишусь на ваш блог!)

      Удалить
  3. Девушка в красном, как вы прекрасны...

    ОтветитьУдалить