четверг, 8 декабря 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel 474 Can’t Beet Royalty



Помните, на днях я говорила, что у меня проснулась внезапная любовь к красным лакам? Это была неполная информация. Бордовый тоже меня захватил с головой, и сегодня я покажу вам одного из представителей этого божественного цвета.

Sally Hansen Miracle Gel 474 Cant Beet Royalty  - это желе средней плотности бордового цвета небывалой красоты.

Наносится очень легко в два слоя – я красила ногти при ужасном освещении, в ускоренном темпе, прибавьте к этому широкую кисть, кои я на дух не переношу, и при этом у меня получился ровный и красивый маникюр, который я потом даже не корректировала. Сох лак быстро.

Лак я покрыла топом Sally Hansen Miracle Gel 101 Top Coat, любимым мной за увеличение стойкости лака (любого, не только из одноименной серии). С радостью бы ходила в этом цвете всю оставшуюся жизнь, но очередь из кучи флаконов вынудила нас расстаться.

Расставались мы неохотно, лак размазывался по пальцам, не желая меня покидать, поэтому пришлось использовать больше ватных дисков, чем обычно. Но это – такой пустяк по сравнению с отличными характеристиками и невероятным цветом.


Кажется, у меня появилась еще одна лаковая любовь. 

Лак предоставлен для тестирования

4 комментария:

  1. ох люблю я такие оттенки под Рождество! хохоо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще что-то почти подвинула в сторону синие и вытащила все имеющиеся красные и бордовые. Не знаю, надолго ли... (наверное, нет, я ж опять с синим :DD)

      Удалить