понедельник, 5 декабря 2016 г.

Sophin 240 + слайдер-дизайн VinilStick № 7_1_28



Я никогда не скрывала, что к новым для меня маркам слайдер-дизайна я всегда настроена скептически и заранее подозреваю в них что-нибудь неладное. Если подозрения оправдаются, я вроде как морально была готова. Если же не подтвердятся – буду рада еще сильнее, чем могла бы.

Сохраню интригу и начну с рассказа про лак.

Мой первый Софин появился у меня давным-давно, когда марка еще не была столь популярна, информации и свотчей в сети было не так много. Но в то время мне еще хотелось пробовать что-то новое (это уже сейчас я скорее отдам предпочтение проверенным маркам). Так у меня появился Sophin 240, голубой лак с капелькой серого и еще меньшей капелькой бирюзового. Не чистый, но тем и привлекательный для меня цвет – при том, что голубой в маникюре я не особенно жалую.

По текстуре это не слишком плотный крем средней консистенции, которая, кстати, не меняется с годами, поэтому наносится он легко. Я обхожусь двумя тонкими слоями, лак ложится ровно, без наплывов, проплешин, затеканий, других неприятных моментов. Быстро сохнет. Хорошо держится.

Цветом очень сильно похож на OPI Can’t Find My Czechbook, но характеристики опишки нравятся мне меньше (и это удивляет меня по сей день, потому что обычно кремы OPI сложно превзойти по качеству).

Ну а теперь давайте про слайдер-дизайн VinilStick № 7_1_28.

Я была шокирована. В моем собственном топе слайдеров появилась еще одна марка, настолько хорош слайдер-дизайн от VinilStick. 

Пленка очень тонкая, поэтому она, во-первых, примет форму вообще любого ногтя, во-вторых, на коррекцию потребуются считанные мгновения – если не получилось отрезать лишнее, то корректор для маникюра или резиновое «копытце», смоченное ЖДСЛ, все растворит быстро и начисто.

Во избежание неприятностей, я сначала покрыла слайдер прозрачной пил-офф базой, чтобы сушка не повредила тонкую пленку, а потом уже нанесла обычный топ.

Слайдер-дизайн предоставлен для тестирования VinilStick

6 комментариев:

  1. Красиво) Люблю перышки)

    Заодно похвастаюсь, я пару дней назад слайдер налепила..вполне себе прилично =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) И я тоже люблю)

      Я всегда в тебя верила!

      Удалить
  2. Блин, почему я раньше не знала о таком лайфхаке? :( Перышки круты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже задаюсь этим вопросом))
      Спасибо!)

      Удалить