вторник, 31 января 2017 г.

China Glaze Rendezvous With You



Как-то я уже упоминала, что к шиммерным металликам ЧГ испытываю очень глубокие чувства – за красоту, небанальность, удобство в нанесении. Поэтому ожидания у меня были изначально завышенными… а результат показался неоднозначным.

China Glaze Rendezvous With You – темно-фиолетовый металлик с крупным серебристым шиммером. Очень красивое сочетание, делающее не очень любимый мной фиолетовый довольно привлекательным.

Обычно такие металлики у CG однослойники, но этот изначально был более жидким, чем остальные, поэтому я сделала два тонких. Наносится оооочень просто, сохнет оооочень быстро, поэтому, в общем-то, без претензий.

Претензии начались тогда, когда я по привычке стала покрывать лак топом и вместо необычного металлика получила посредственный шиммерный лак. Как вы понимаете, это не первый мой металлик ЧГ подобной текстуры, но такой результат я получила впервые. Он выглядел совсем не так, как должен был, сильно отличался от содержимого во флаконе и от всех свотчей, что я видела. Пришлось все исправлять. Удаляется лак несложно, но шиммер местами.

В итоге на фото вы видите лак в два слоя без топа – так он выглядит правильно.

Первые несильные потертости на кончиках и маааленький скол обнаружились через два дня. Для металлика на моих ногтях это неплохой результат. На самом деле, он до сих пор на мне, и я еще не решила, сегодня я перекрашу ногти или завтра. Скол подкрасила, конечно же. Текстура позволяет.

Первой мыслью было отправить лак в коробку выселенцев – ох уж эти приключения с топом. Сейчас я уже успокоилась, к лаку привыкла, избавляться от него не хочу. По крайней мере, не сразу.


1 комментарий: