вторник, 14 февраля 2017 г.

El Corazon Active Bio-gel Cream 423/272 + дизайн с трафаретами What’s Up Nails Hearts Stickers & Stencils и витражными топами Masura



Я не романтик. Совсем. Мне не нравятся фильмы про любовь, книги про любовь, я не умиляюсь от трогательных любовных историй, не жажду романтических сюрпризов и свиданий и терпеть не могу сердечки. Поэтому каждый год в феврале мне приходится страдать, ведь они повсюду.

В этом году вышло так, что они есть и у меня. Ну, трафареты завалялись, сами понимаете. Поэтому я внезапно присоединяюсь к всеобщему безумию и несу вам маникюр в сердечко.

В черном-черном городе на черную-черную улицу черной-черной ночью вдруг ворвался Святой Валентин. Был у него злой умысел: рассыпать везде разноцветные сердечки, чтобы победили они тьму и поселили везде свет и любовь. И ему это почти удалось! Но не тут-то было. Тьма оказалась сильнее, чем он думал. Скоро она вернулась, всех спасла и поглотила злодея Валентина
.
Но навсегда запомнили жители черного-черного города эту страшную дату – 14 февраля.

В роли тьмы - El Corazon Active Bio-gel Cream 423/272.

Лак очень темного серого цвета, еще чуть-чуть, и будет совсем чернота. Очень удобный в нанесении, но почему-то слабо пигментированный. Я была удивлена тем, что пришлось нанести аж три слоя, потому что первые два только вдвоем тянули на один полноценный. Но лак так легко наносится, что я и не заметила, как все было готово. Сохнет быстро, глянцевый, но на фото, как обычно, с топом. На третий день чуть затерлись торцы. Удаляется очень просто, вообще не размазывается, даже и не скажешь, что это почти черный лак.



В роли злодейского оружия - краска для стемпинга El Corazon Kaleidoscope stm-02 White, трафареты для дизайна ногтей What’s Up Nails Hearts Stickers & Stencils


и витражные топы Masura Муранское стекло, Миллефиоре, Венецианский цветок, Палаццо и Золотой лев.


Не стану скрывать – меня хватило ровно на час. Потом я избавилась от сердечек и перекрасила ноготь в тот же темно-серый цвет. Пожалуй, подобных экспериментов с меня достаточно)





Лак предоставлен для тестирования интернет-магазином El Corazon

Трафареты What's Up Nails предоставлены для тестирования

4 комментария:

  1. Кокая душераздирательная история!!
    Мне понравился почти черный лак, я его наверное даже хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очинь!
      Его невозможно не хотеть! Это идеальный оттенок темно-серого, я долго такой искала, все было не то. Или слишком светлый, или совсем черный, или еще какие-нибудь страдания. А тут идеально)

      Удалить
  2. Ну вот, всего час! С такой кросотой

    ОтветитьУдалить