пятница, 24 марта 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 60 Перун



Спилив случайно ногти до состояния «до локтей», я решила, что это как раз подходящий случай, чтобы накрасить их чем-нибудь очень темным. Поэтому мое знакомство с очередной зимней коллекцией Анны Гореловой началось с черного лака.

Вроде черного, а вроде и нет. У лака есть свой небольшой секретик, который меня прям порадовал. В последнее время я стала замечать, что чисто черные лаки с каким-либо наполнением не сильно задерживаются в моих лаковых коробках, хотя, казалось бы. Поначалу даже было опасение, что и этот экземпляр ждет та же судьба. А вот и нет.

Anna Gorelova by Dance Legend 60 Перун – лак черного цвета, содержит большое количество мелких, но очень ярких и разноцветных голо-частиц, а также золотые хлопья, которые внезапно придают лаку легкий коричневатый оттенок, что особенно заметно в солнечном или электрическом свете. Именно эта особенность сделала простой черный лак непростым черным на радость мне.


Лак легкий в обращении. Первый слой тонкий, несколько неравномерный, второй ложится плотнее. Тем не менее, даже второй слой сохнет довольно быстро. В конце я, как обычно, покрыла все топом. Ходила с этим маникюром три дня, лак хорошо себя показал, даже кончики не затерлись, что для черного цвета редкость. Почему-то казалось, что сниматься будет сложновато, но нет – исчез с ногтей бесследно и быстро.



Что касается наполнения, оно заметно даже в обычном дневном свете, ну а при электрическом или на солнечном начинается особенное мерцание и веселье.




Мне лак очень понравился. Не забывайте, что коллекция лимитированная. Ведь он должен успеть понравиться и вам.

Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий