пятница, 14 апреля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 57 Велес



Периодически я экспериментирую с коричневыми лаками – видимо, чтобы окончательно понять, что это – не совсем мое, и редкий коричневый приходится мне по душе.

Велес оказался неплох цветом, а вот в остальном…

Anna Gorelova by Dance Legend 57 Велес – лак коричневого цвета с очевидной бордовой составляющей, содержит красный и зеленый шиммер, а также вроде бы что-то голографическое.

Я так и не смогла понять, жидким был мой лак или густым. К тому же, неожиданно выяснилось, что пигментирован он не очень хорошо, первый слой получился очень прозрачным, тонким и неравномерным. Со вторым было сложнее. Лак очень быстро засыхал (загустевал?) на кисти, поэтому было сложновато его распределять, несмотря на постоянное закручивание крышки и хорошую встряску. Наплывов вроде особо не было (моими стараниями), выглядело покрытие ровным, но из-за всего этого второй слой получился толстым, а в три тонких вышло бы аккуратнее и красивее. И к кутикуле близко подлезть не получилось.

В общем, впечатления такие себе. Неоднозначные. Маникюр я покрыла топом.


Торцы затерлись спустя день – подозреваю, что из-за толщины второго слоя. В остальном лак держался нормально, я чуть спилила обнажившиеся кончики ногтей и в общей сложности проходила с Велесом три дня точно. Удалялся нормально.

И искусственный свет, чтоб красиво мерцало


Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

4 комментария: