пятница, 21 апреля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 58 Морена



Хочу обратиться ко всем, кто демонстрирует зимние коллекции лаков (и не только лаков в общем-то). Давайте сегодня вот последний раз – и все, и закончим. Мы должны сделать все возможное, чтобы призвать уже, наконец, весну.

Я, например, попрощаюсь с зимой, пожалуй, самым красивым лаком из зимней коллекции Анны Гореловой 2016-2017 года.

Anna Gorelova by Dance Legend 58 Морена – это лак сине-зеленого цвета с преобладанием синего в подтоне, особенно это заметно, если положить его рядом с другими – более явными – тилами. Содержит маленькие частички слюды, немного голографии и шиммера. Наполнение очень красивое, делающее лак уникальным и необычным.


Несмотря на богатое содержание, наносится лак очень просто и, что немаловажно, вполне себе тонкими слоями. Для завершенного маникюра мне понадобилось два. Поверхность ровная, но я все равно нанесла стой топа. Во-первых, как всегда, во-вторых, такое наполнение просто требует максимального усиления аквариумного эффекта.


Лак пережил на ногтях примерно четыре дня, никак особенно не изменив своего состояния – разве что кончики чуть затерлись. Удалялся проще, чем я ожидала, только слюда немного липла к ногтям. 


Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

2 комментария:

  1. Так вот почему у нас снег с кулак идет, это зима прощается))
    Кросивая она все-таки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А благодаря тебе она не только кросивая, но и правильного цвета))
      Спасибо)

      Удалить