воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Dance Legend Broken Glass 04 Lazarus


Не стану скрывать. Лаки из коллекции Broken Glass меня пугали. Не свотчами - они как раз были прекрасны и вызывали нестерпимое желание как можно скорее обзавестись своими экземплярами. Но я очень боялась, что нанесение может оказаться так себе, как это бывает с желехами, содержащими глиттер или что-то вроде того.

Поэтому к первому покрасу я приступала с некоторым трепетом. И...  как же сильно я была удивлена!

Dance Legend Broken Glass 04 Lazarus - лак сине-зеленого цвета (известного также как тил) с большой долей зеленого. Содержит рваную фольгу серебристого цвета, как и все лаки коллекции.

Нанесение... оно невероятное! Я ожидала чего угодно, но только не такой покладистости. Лак ложится очень тоненько, очень аккуратно. У базы идеальная плотность, чтобы скрывать в себе кусочки фольги, но в то же время не создавать слишком толстого покрытия. Сама фольга очень тонкая, она вообще не выпирает на поверхности. С этим лаком даже топ можно наносить по желанию, потому что поверхность остается идеально ровной и гладкой!

Всего мне понадобилось два слоя, количество фольги не приходилось дозировать вручную - ее вылавливается и переносится на ноготь ровно столько, сколько нужно. Возможно, я что-то упустила, но никаких недостатков у лака по части нанесения вообще нет.


Да и по другим частям тоже. С лаком я ходила почти пять дней, за это время маникюр внешне никак не испортился. Удалялось все очень быстро, фольга растворялась жидкостью, база не пачкала пальцы.


Даже не знаю. Это какой-то слишком идеальный лак. Он невероятно красив и при этом еще и максимально качественный. После знакомства с ним у меня было желание докупить все оставшиеся лаки из коллекции, которых у меня нет. Со всеми я, наверное, погорячилась, мне не очень нравятся оттенки красного в этой серии, а про зеленый и фиолетовый я еще думаю (синий и черный у меня есть, и я надеюсь, они порадуют меня так же, как их тиловый брат).


Лак предоставлен для тестирования компанией Dance Legend

12 комментариев:

  1. Ах! Красивый!
    У меня как раз зеленый и фиолетовый, каким-нибудь из них и накрашу сейчас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе не надо. Отдай мне.

      Удалить
    2. Ты говоришь прям словами моей подружки))) Могу накапать на пару покрасов =D

      Удалить
  2. воувоувоу! Какой морской красавец! очень классный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так же восклицала, когда его накрасила))
      Спасибо!

      Удалить
  3. Я в восторге, мне он однозначно нужен :)

    ОтветитьУдалить
  4. Выбирала между этим и синим, но выбрала очередной синий. :/ Теперь жалею(( Лак нереально красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не грусти, твой тил тебя найдет! А синий тоже красивый)

      Удалить