пятница, 28 апреля 2017 г.

Камифубуки Irisk 44



Я долго думала, какими словами начать этот пост. Какими словами вообще можно начать пост, в котором я буду демонстрировать камифубуки?

Нет смысла скрывать: на себе эти штуковины я представляла в самую последнюю очередь. Во-первых, мне редко когда нравились маникюры с ними. Очень редко. Настолько редко, что словами не передать. Во-вторых, у меня давно известные проблемы художественным раскладыванием чего-либо. Во-вторых, я предполагала, что штуковины будут более толстыми и лучше пойдут под гель, а не под обычный лак.

Но судьба распорядилась иначе. Я сразу знала, что если и буду их делать, то только на максимально нейтральный лак. Для меня таким является черным. Соответственно, камифубуки выбирала специально под него. Мне нравится сочетание черного и ярко-розового, сочетание ярко-розового и бирюзового, черный с бирюзовым, как оказалось, тоже смотрится очень и очень хорошо.

Так у меня оказались камифубуки Irisk 44.

И обращаться с ними оказалось намного проще, чем я думала. Я выкладывала их на второй – чуть схватившийся, но еще липкий – слой черного лака с помощью острого края апельсиновой палочки. Камифубуки лучше предварительно вытащить из баночки и разложить, так будет удобнее брать их по одной. Они хорошо цепляются на палку, столь же хорошо притягиваются к лаку (почти как магнит) и прилипают к нему. Я даже ничего дополнительно не придавливала. Штуковины тонкие, насколько это возможно, но надо помнить, что это не наклейки, и форму ногтя они не примут, так что самые крупные круги лучше класть на более плоскую часть ногтя. Зафиксировала все двумя слоями топа.


На ощупь можно было почувствовать некоторую неровность – совсем чуть-чуть и в основном там, где крупный кружок попал ближе к сгибу ногтя, на вид же все было идеально.

Все, кроме моей раскладки. Не получился у меня ровный угол. На правой руке получился, а на левой – нет. А еще я хотела сделать больше розовых и меньше бирюзовых кружочков для контраста с цветным ногтем, но что-то пошло не так.


Тем не менее, если не обращать внимания на эти мелочи, кажется, получилось не так уж плохо. Сначала я думала, что прохожу с камифубуками (это слово склоняется?) день, но в итоге проходила все четыре. Мне нравился мой маникюр.


Камифубуки предоставлены для тестирования интернет-магазином Odiva

2 комментария:

  1. Я пришел еще раз сказать, что все красиво! Пальцы, ногти, штуковины и раскладка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перехвалишь меня, и я зазнаюсь :DD
      Спасибо! :*

      Удалить