среда, 10 мая 2017 г.

NailLook Sweet Dreams 31427 + 31428 + слайдер-дизайн Milv F 023


Несмотря на то, что весна в этом году к нам не особенно торопится (алло, погода, напоминаю – уже давно май), весенние коллекции все равно никуда не делись. Поэтому сегодня я продолжу демонстрировать вам очень весенние нейллуки.

NailLook Sweet Dreams 31427 – это очень светлый, чуть разбеленный розовый лак с крупным голубым шиммером. Текстура – желе, пигментирован лак слабо, нужно три слоя для того результата, что показан на фото, но наносится лак хорошо, быстро, тонкими ровными слоями. Честно, я ожидала всякого, но характеристики оказались очень даже. Шиммер в лаке заметен.

NailLook Sweet Dreams 31428 – более насыщенный розовый, самую малость припыленный. Я такие цвета зову «унылыми розовыми» и всегда нахожусь в поиске идеального. Вот этот прям хорош. Содержим серебристый шиммер, тоже заметный. Текстура, опять же, слабо пигментированное желе, наносится в три слоя. По характеристикам – самый лучший из трех лаков коллекции, что я попробовала. Вообще беспроблемный.

На первых трех фото в посте лак показан с собственным финишем.

Маникюр я решила дополнить слайдер-дизайном Milv F 023.




А теперь самое интересное. Стойкость. С этим маникюром я ходила примерно шесть дней. За это время он чего только не пережил, но даже не сдвинулся с места! Ближе к пятому дню по светлому оттенку кое-где пошли трещинки, но они были совсем не видны. Я боялась, что от трещинок пойдут сколы, но нет. Я даже руками умудрилась несколько вещей постирать, а лак все держался.



Отличные лаки во всех отношениях. Я ждала меньшего, поэтому результатом была приятно и очень сильно удивлена.

Лак предоставлен для тестирования маркой NailLook

4 комментария:

  1. Вот я не слишком такие розовые люблю, но второй и правда хорош)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже второй очень нравится)

      Удалить