среда, 28 июня 2017 г.

Декор Irisk Лунный свет Z-001



Когда речь заходит о дизайне ногтей, моя фантазия зачастую проявляется как-то очень скудно. По этой причине, например, я сразу знала, что звездочки буду лепить на темно-синий лак, и другие варианты даже не придумывала.

Декор Irisk Лунный свет Z-001 - это среднего размера звездочки. В баночке они кажутся белыми с мультихромными переливами, но, в зависимости от подложки, могут принять какой-то конкретный оттенок.

Лучшим вариантом мне казался темно-синий лак с синим же шиммером Bourjois 1 Second 16 Bleu Moonlight (мерзкий лак, идеален в нанесении, красив, но страшно стягивается любыми топами, даже если покрыть его уже сухим; этот маникюр стал его последним). Но на таком темном лаке звездочки внезапно стали очевидно зеленоватыми, а у меня такого в планах не было.

Пришлось стирать и искать более светлую подлоджу. Мой выбор пал на El Corazon Matte & Shine 161 (здесь я писала о нем подробнее). На нем звездочки выглядели серебристыми, и такой вариант меня полностью устроил.

Не могу не поделиться: этот маникюр было очень сложно фотографировать. Звезды блестящие-блестящие, они бликовали так, что засвечивался чуть ли не весь кадр. Но я старалась и все-таки смогла выбрать несколько фото.

Что касается использования декора, тут никаких нареканий нет. Звездочки настолько тонкие, что спокойно лягут на лак, а топ выровняет поверхность полностью. На одном ногте я случайно прицепила вместо одной звезды две. Я ходила так, я разглядывала десятки фотографий маникюра, и заметила это только на одной, и то при сильном увеличении.
Декор очень интересный. Если любите, чтоб блестело, он определенно должен вам понравиться.

Декор предоставлен для тестирования интернет-магазином Odiva

6 комментариев: