El Corazon Active Bio-gel American Lurex 423/991


Сегодня будет еще один супер-короткий пост, потому что я опять пришла с биогелем. А вы знаете, что нового мне сказать нечего. Очередной лак практически накрасил себя сам.

El Corazon Active Bio-gel American Lurex 423/991 – это черная (или темно-серая) желейная база, сплошь заполненная крупным шиммером темно-зеленого цвета. На самом деле, он дуохромный, но синий отлив виден лишь во флаконе, но не на ногтях.


Из-за прозрачности базы пришлось сделать три слоя, но это не сильно меня напрягло, накрасила ногти я все равно быстро. Цвет лака на ногтях получился темно-зеленым, база полностью скрылась под шиммером.

Что еще добавить? Высох лак быстро, даже три слоя, в конце покрыла топом для большего глянца. Держался хорошо, я проходила дня четыре, и с ним ничего не случилось. Удалялся нормально, несмотря на обилие шиммера.


Лак мне очень понравился. И натолкнул на банальные мысли о том, что он подошел бы для новогодних дизайнов. Но и с гладиолусами смотрится тоже ничего)



Лак предоставлен для тестирования ИМ El Corazon

Комментарии

  1. Очень такой "плотный" эффект. Тяжело смотрится на ногтях, но в холодное время года это не минус)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже обратила внимание, что покрытие получилось не самым воздушным, но при этом заметила только на фотографиях. Обычно объемное покрытие меня нервирует, но вот с этим лаком не помню, чтобы меня что-то раздражало)
      Спасибо за комментарий!)

      Удалить

Отправка комментария