Born Pretty Chameleon Glitter Sequins Colorful Irregular Paillette Nail Flakies Powder #3




Надеюсь, вас еще не утомили мои снежинки. Потому что это не последние. А, нет, снежинки-то последние. Но вот мишура еще будет.

Но речь пойдет не о снежинках. Сегодня мы обсудим очередную втирку из Born Pretty Store, а именно – дуохромные хлопья Born Pretty Chameleon Glitter Sequins Colorful Irregular Paillette Nail Flakies Powder #3id 39957. Их основной цвет синий, но есть небольшой отлив в фиолетовый. А при определенном освещении хлопья могут казаться более светлыми голубыми (хотя это, вероятно, зависит и от цвета подложки в том числе).

Эти хлопья напоминают маленькие рваные кусочки фольги, и я решила не растирать их по всему ногтю, а просто хаотично налепить. Использовала и прилагающийся аппликатор, и пальцы, получается одинаково хорошо. В качестве подложки использовала не до конца высохший очень темный, почти черный синий лак (вы могли видеть его в прошлогоднем новогоднем маникюре). Покрывала маникюр по традиции сначала пилофф-базой, а потом уже обычным топом.

Сначала я думала оставить маникюр в таком виде, но вдруг мне подумалось, что сюда отлично впишутся белые снежинки. В «чистом» виде под рукой таковых не оказалось, поэтому я искромсала слайдер-дизайн Milv F 83 (целиком на него можно посмотреть здесь).

Признаться честно, сначала я думала, что мне не понравился результат. А потом пригляделась и не хотела стирать, так и ходила то ли три, то ли четыре дня. Теперь думаю применить эти хлопья еще и на черный лак. И, может быть, даже на белый.

Хлопья предоставлены для тестирования ИМ BornPrettyStore
Вы можете приобрести их по этой ссылке. Для получения 10% скидки воспользуйтесь кодом MAJPX31

Комментарии

  1. Красота! Интересно будет посмотреть на хлопья на черной подложке

    ОтветитьУдалить
  2. Они потрясающие. Кого вообще могут утомить снежинки в такое-то время волшебное? Короче, это лайк!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий