El Corazon Active Bio-gel Peacock’s Tail 423/1063




Этому лаку полагалась банальная, но красивая фотосессия с павлиньими перьями. Но внезапно оказалось, что перья уже не так хороши, как в своей далекой молодости, и кадр они могут скорее испортить, а не украсить. И это вступление я пишу лишь для того, чтобы хоть как-то увеличить текст.

Потому что на очереди очередной биогель с идеальными характеристиками, о котором я не скажу ничего нового: удобная кисть, два слоя, лак чудесно наносится, быстро сохнет. Это был очень экстренный перекрас, и я справилась практически набегу и на коленке (про коленку – буквально, но я там крашу вообще все).

Речь идет о лаке El Corazon Active Bio-gel Peacock’s Tail 423/1063.

Он представляет собой коричневую базу с большим количеством красно-малинового шиммера, что в совокупности придает лаку бордовый оттенок, и голографическими хлопьями. Все вместе выглядит очень красиво. Я немного переживала, что коричневый лак мне не понравится, но безумно хотела попробовать именно его. И правильно, потому что он настолько мне подошел, что я ходила с ним аж пять дней.


Да, вы правильно поняли. За пять дней с ним ничего не случилось, так что стойкость тоже в порядке. И снимался лак очень легко, мне хватило одного ватного диска на все десять пальцев.


Лак предоставлен для тестирования ИМ El Corazon

Комментарии

  1. Какой же он красивый! И по характеристикам тоже отличник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со всех сторон хорош) Спасибо! И с 8 марта!)

      Удалить
  2. Какой глубокий красивый оттенок

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий